Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
бакалавриат
О программе
Область профессиональной деятельности: разработка, производство и контроль за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания, организация производства и составление меню; контроль соблюдения санитарных норм, составление технологических карт блюд и т.д
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
120 / —
11 / 20
138 775 р.
—
4 года
заочно
113 / —
15 / 30
32 000 р.
—
5 лет
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 27
русский язык от 36
На выбор:
физика от 36
биология от 36
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад