Россия
План поступления
Войти

Руководитель в ресторанном бизнесе

профессиональная переподготовка

О программе

Узнаете, как организовывать эффективную работу кафе и ресторана, оптимизировать бизнес-процессы и собирать сильную команду.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
дистанционно
32 000 р.
В любое время
6 месяцев
492 ак. ч.
20 часов в неделю / 40 часов в неделю

Кому подойдет программа

Собственникам бизнеса
Узнаете, что такое грамотный процесс управления рестораном и командой. Сможете продуктивно контролировать работу команды, менеджера или управляющего.
Управляющим рестораном
Проведёте аудит работы своего проекта. Поймёте, как оптимизировать расходы и увеличивать доходы. Сможете претендовать на должность операционного директора.
Тем, кто работает в ресторанном бизнесе
Освоите основные этапы управления, примените знания на своем проекте. Сможете дорасти до управляющего.

Дополнительная информация

По результатам исследования предложений на рынке образовательных услуг мы составили список лучших практик. На их основании с учётом самых распространённых требований работодателей были сформированы программы обучения

Чему вы научитесь
Узнаете, как правильно вести внутреннюю документацию. Сможете повысить эффективность работы ресторана;

Разберётесь, как подбирать, обучать и мотивировать сотрудников. Научитесь оптимизировать рабочие графики и разрабатывать стандарты для персонала;

Научитесь грамотно планировать бюджет, создавать финансовые отчёты и прогнозы. Поймете, как проводить аудит ресторана;

Освоите юридические аспекты открытия ресторана и сопровождение деятельности предприятий общественного питания;

Поймёте, как создать атмосферу в ресторане и повысить качество обслуживания. Научитесь разрешать конфликты;

Поймёте, как выстраивать хозяйственную и производственную деятельность, а также создавать эффективную стратегию в ресторанах, кафе или барах;

18 Тематических модулей. Краткая программа курса:
Теоретические основы стратегического управления ресторанным бизнесом. Стратегия как документ
Правовые основы ведения ресторанного бизнеса и их влияние на разработку стратегии
Основные виды стратегий для ресторанного бизнеса
Создание команды для разработки и внедрения стратегии ресторанного бизнеса
Роль стратега в стратегическом управлении ресторанным бизнесом: качества, навыки, компетенции.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Учебные центры Москвы по направлению «ресторанный бизнес», Учебные центры Москвы по направлению «ресторанный бизнес» дистанционно, Учебные центры Москвы по направлению «туризм и гостеприимство», Учебные центры Москвы по направлению «туризм и гостеприимство» дистанционно, Учебные центры Москвы по направлению «управление и экономика», Учебные центры Москвы по направлению «управление и экономика» дистанционно
Представитель учебного центра
Аватар
Александр Багаев