Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология молока и молочных продуктов», код 19.02.07

Технология молока и молочных продуктов

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология молока и молочных продуктов.
Квалификация: Техник-технолог.
Область профессиональной деятельности выпускников:
организация и ведение технологических процессов производства молока и молочных продуктов.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Новосибирска по направлению «пищевое производство»