Россия
План поступления
Войти
Направление «Оператор процессов колбасного производства», код 260203

Оператор процессов колбасного производства

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Подготовка специалистов по направлению Оператор процессов колбасного производства.
Область профессиональной деятельности выпускников: выполнение работ по производству мясных продуктов и колбасных изделий.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Новосибирска по направлению «пищевое производство»