Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.03.03

Продукты питания животного происхождения

бакалавриат

О программе

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: организация и проведение технологических процессов; входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов, производственный контроль, контроль качества выпускаемой продукции, контроль соблюдения экологической чистоты производственных процессов, проектирование новых технологий продуктов питания с разработкой нормативно-технической документации.

Проходной балл на бюджет

2024
192
2025
162

Варианты обучения после 11 классов

заочно
162
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
30
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
33 160 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    химия от 39
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 4-10 баллов за спортивные достижения
  • 3 балла за золотой значок ГТО
  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 1 балл за волонтерская деятельность
  • 2-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5-10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 5 баллов за участие в мероприятиях компании-заказчика целевого обучения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Продукты питания животного происхождения»
На программе готовят технологов пищевой промышленности, которые работают на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

Смотрите также

Вузы Саратова по направлению «пищевое производство»