Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар.

Варианты обучения после 9 классов

очно
4.2
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
10
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
80 880 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Кемерово по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Кемерово