Психология питания. Зависимость пищевых расстройств от психоэмоционального состояния
повышение квалификации
О программе
Задача курса: Помочь слушателям расширить имеющиеся знания по теме курса, выработать дополнительные навыки в сфере формирования пищевого поведения. Рассказать о механизмах влияния психического состояния на пищевое поведение, важности витаминов, жиров, углеводов и микроэлементов, принципах рационального и здорового питания.Чему вы научитесь:Вы узнаете о психологии питания, пищевом поведении, отклонениях в поведении.Вы разберетесь в видах эмоций и эмоциональных состояниях, узнаете, как они влияют на пищевые привычки и поведение.Вы научитесь корректировать расстройства пищевого поведения.Вы узнаете о биологической ценности и роли белков, углеводов, жиров, минералов и витаминов, а также о принципах рационального питания.
Варианты обучения
Вариант обучения
Стоимость
Когда
Срок обучения
График занятий
дистанционно
3 000 р.
В любое время
3 недели
108 ак. ч.
-
Преимущества обучения
1
Обучение в Академии Дистанционного Образования:
Подключены и работаем с ФИС ФРДО (Федеральный реестр сведений документов об образовании).Выдаем документы с водяными знаками.Дипломы и удостоверения можно получить в самых разных профессиональных областях.Обучение проходит по индивидуальному плану, в любое удобное время.Получить новую профессию или обновить знания можно в самые короткие сроки.
Дополнительная информация
1 Психология питания. Расстройства пищевого поведения2 Эмоциональные состояния и их влияние на процессы пищеварения3 Способы устранения нарушений пищевого поведения4 Значение жиров и углеводов в питании человека5 Роль витаминов и минеральных веществ в процессах жизнедеятельности6 Основные принципы рационального питания7 Составление сбалансированного рациона питания8 Влияние пищевых продуктов на эмоциональное состояние
Результаты обучения
удостоверение о повышении квалификации
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.