Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02
Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия
бакалавриат
О программе
Подготовка бакалавров в области изготовления продуктов питания из растительного сырья. Освоение программы позволит выпускникам успешно работать в сфере пищевой промышленности, обладая универсальными/общекультурными и профессиональными компетенциями, способствующими их социальной мобильности и востребованности на рынке труда.
На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).
Нажав на «Хочу поступить», вы добавите это учебное заведение в план поступления — список выбранных вами учебных заведений и программ. Также у нас есть сервис «Планировщик поступления», который поможет подобрать подходящие программы и получить готовый план поступления.